Written by admin

Всеукраинская выставка «Энергоэффективность. Энергосбережение»

Самым масштабным событием в рамках проведения «Недели энергоэффективности и энергосбережения – 2016» в городе Кропивницком (Кировограде) стала впервые организованная тематическая выставка «Энергоэффективность. Энергосбережение». Выставка была посвящена актуальным вопросам бережного отношения к использованию энергетических ресурсов, популяризации экономических, экологических и социальных преимуществ энергосбережения.

Среди 25 участников выставки, которые работают в сфере энергосбережения, свою продукцию презентовала и наша компания На выставке были представлены плиты полифасад и полистиролбетонные блоки.
Большое количество людей, которые подходили к нашей выставочной экспозиции еще раз подтвердило то, что наружное утепление домов панелями полифасад с каждым годом набирает все большее преимущество перед другими видами утепления. Экономия времени и снижение затрат как при проведении работ по монтажу панелей, так и при дальнейшем обслуживании фасада делает панели полифасад идеальным вариантом по соотношению цена — качество.

Полистиролбетонные блоки, как материал для строительства, новинка для нашего города. Многих удивляло то, что блоки сочетают в себе достоинства бетона (прочность), дерева (легкость обработки) и полистирола (высокие тепло- и звукоизоляционные свойства).

Полистиролбетон — ЭТО СОВРЕМЕННО. Все большее число людей начинает понимать важность теплосбережения. В современных условиях, когда стоимость энергоресурсов постоянно растет, использование однослойных стен из кирпича, керамзитобетона, пенобетона становиться нерентабельным.

Сегодня только полистиролбетон позволяет строить однослойные теплые и сухие стены. Стена из блоков толщиной 30 см по теплоэффективности соответствует примерно двум метрам кирпичной кладки.
Мы ждем всех, кто хочет построить теплый дом без лишних затрат на утепление в дальнейшем!