Written by admin

Утепление стен частных домов

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.
Фасады многих частных домов, особенно тех, которые построены в 50-60-х годах прошлого столетия, не соответствуют современным требованиям энергоэффективности и, более того, уже напрочь лишены эстетической привлекательности.

Не все понимают, что наружное утепление стен частного дома позволяет не только создать комфортный микроклимат, отреставрировать внешний вид дома, но и дает чисто экономический эффект.

Во-первых, отпадает необходимость частого включения нагревательных приборов для дополнительного обогрева помещения. Следовательно, уменьшаются затраты на оплату коммунальных услуг.

Во-вторых, комфортная температура в доме и отсутствие влажности препятствует развитию плесени и грибка. А это – экономит деньги на ремонт и покупку новых вещей, не пропахших запахом плесени.

Сегодня строительные технологии по наружному утеплению стен домов развиваются небывалыми темпами, поэтому можно предложить самые различные решения как традиционные, так и новейшие способы утепления дома снаружи. Что выбрать – каждый решает самостоятельно, исходя из поставленных задач и планируемых условий эксплуатации. Главное учитывать, что утепление стен домов снаружи в любом случае должно эффективно сокращать теплопотери. Это позволит снизить энергозатраты, а значит, сэкономить и предотвратить ущерб окружающей среде.

Мы предлагаем рассмотреть вариант наружного утепления стен частного доматермофасадными панелями (полифасад).

Преимущества :

  • Благородный внешний вид – идентичный дорогим отделочным материалам;

  • Утепление и декоративная отделка за одну технологическую операцию;

  • Дополнительная гидрозащита и шумоизоляция;

  • Универсальность – применение в новом строительстве и при реставрации и утеплении старых домов, на любых поверхностях и типах стен без дополнительного усиления фундамента;

  • Надёжность;

  • Сохранность тепла зимой и прохлады летом;

  • Снижение эксплуатационных затрат на отопление на 40-60% (окупается за 3-5 лет);

  • Круглогодичный, быстрый монтаж ;

  • Снижение временных затрат и трудозатрат при отделке в 2 раза;

  • Увеличение срока службы дома и огнестойкость здания;

  • Утеплить дом можно своими руками!

Наружное утепление термофасадными панелями (полифасад) домов (фасадов) началось недавно, но с каждым годом все больше владельцев домов выбирают именно этот вариант утепления. Экономия времени и снижение затрат на дальнейшее обслуживание фасада делает термофасадные панели (полифасад) идеальным вариантом по соотношению цена — качество.

Монтаж панелей не требует специальных знаний и умений. Любой, кто хоть раз в своей жизни работал с  кафельной плиткой, справится и с этой работой.  Благодаря прочной водонепроницаемой основе монтировать панели можно в любое время года.

Обращайтесь! И мы продадим Вам термофасадные панели (полифасад) в Кировограде по цене производителя!Для наружного утепления стен Вашего дома у нас в наличии порядка 12 фактур панелей.

Мы находимся в г. Кировограде, ул. Леваневского, 2-а.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.