Полистиролбетонные блоки

Любое современное строительство – частное, коммерческое или муниципальное нуждается сегодня в материалах, позволяющих в сжатые сроки возводить теплые, экономичные, экологически чистые и пожаробезопасные здания.
Больше внимания уделяется не только тепловым характеристикам конструкций стен, но и комфортности проживания в здании. И здесь полистиролбетону трудно найти конкурента. По таким параметрам, как паропроницаемость и тепловая инерция, полистиролбетон соответствует деревянным материалам!

Полистиролбетонные блоки (далее ПСБ) сочетают в себе досLayer_11zтоинства бетона (прочность), дерева (легкость обработки) и полистирола (высокие тепло- и звукоизоляционные свойства) и представляют новое поколение строительных материалов, предназначенных для устройства теплоэффективных наружных стен относительно новых повышенных требований СНИП «Строительная теплотехника» для зданий различного назначения в гражданском и промышленном строительстве.

Полистиролбетон — ЭТО КОМФОРТНО. Стены из полистиролбетона способны «дышать», а высокая паропроницаемость материала позволяет поддерживать в доме оптимальную влажность. В результате, в доме устанавливается благоприятный микроклимат, близкий к микроклимату деревянных домов. Высокие шумоизоляционные и вибропоглощающие характеристики, делают ПСБ незаменимым при устройстве как наружных стен, так и межкомнатных перегородок.

  • Полистиролбетон — ЭТО СОВРЕМЕННО. Все большее число людей начинает понимать важность теплосбережения. В современных условиях, когда стоимость энергоресурсов постоянно растет, использование однослойных стен из кирпича, керамзитобетона, пенобетона становиться нерентабельным. Сегодня только ПСБ позволяет строить однослойные теплые и сухие стены.
  • Полистиролбетон ГАРАНТИРУЕТ ДЛИТЕЛЬНЫЙ СРОК ЭКСПЛУАТАЦИИ. Материал обладает повышенной морозостойкостью, что для климатических условий  крайне важно. При изменении влажности полистиролбетон не деформируется. Влага не влияет на теплозащитные характеристики материала и не вызывает образования в нем грибков, бактерий и плесени. Высокая паропроницаемость ПСБ обеспечивает быстрое удаление влаги из стен.
  • Полистиролбетон БЕЗОПАСЕН. Согласно ГОСТ 12.1.044-89 материал относится к классу малоопасных материалов по показателям токсичности продуктов горения. Для производства блоков используется только пищевой пенополистирол, из которого сегодня изготавливаются одноразовая посуда и лоточки для упаковки пищевых продуктов.
  • Полистиролбетон — ЭТО ВЫГОДНО. Высокие характеристики по теплоизоляции позволяют снизить толщину, а, следовательно, и стоимость, возводимых стен. Стена из блоков толщиной 30 см по теплоэффективности соответствует примерно двум метрам кирпичной кладки. Соответственно затраты на отопление дома из полистиролбетона значительно ниже.

Вы можете задать любой вопрос на тему нашей продукции менеджеру компании по телефонам:

+380(50) 626-86-17,
+380(96) 351-59-50

или написать нам вопрос в форме обратной связи, на странице “Контакты”

Наши менеджеры обязательно свяжутся с вами и предоставят всю интересующую вас информацию по продукции нашей компании.