Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

1Предлагаем простое и экономное решение по утеплению фасадов с помощью строительных материалов нового поколения – комплекса теплоизоляции ТермоРон Фасад .

ТермоРон ― легкие, пластичные, паропроницаемые, абсолютно экологичные тепло- и гидроизоляционные материалы на основе микросфер.

Система утепления “Комплекс «ТермоРон Фасад» работает на уровне традиционных теплоизоляционных материалов в качестве полноценной защиты фасадов от тепловых потерь и отражает излучение тепловых потоков на 90% .

Теплая штукатурка “ТермоРон” – для внутренних и наружных работ. Наносится как обычная штукатурка, но имеет улучшенную адгезию с минеральными основами, легкая, пластичная,  исключает усадки и трещины.

 теплая штукатуркаСлой теплой штукатурки толщиной  2 cм задерживает  40%  излучений теплових  потоков.

 Зимой Вы не будете терять тепло, а в летний период приятно удивитесь разнице между уличной жарой и комфортной прохладой внутри помещения без применения кондиционера.

Жидкая теплоизоляция ТермоРОН ФАСАД предназначена для финишного покрытия внутренних и наружных поверхностей жилых и промышленных объектов, с целью снижения теплопотерь.

жидкая теплоизоляцияИмеет эстетичный вид матового лакокрасочного покрытия, можно применять на обои под покраску.

Среди существующих жидких теплоизоляционных покрытий выделяется экономичным расходом – 1л на 2м².

Гибкий камень ТермоРОН пользуется огромной популярностью. Производится этот отделочного материала на основе кварцевых песков и мраморной крошки, созданного по уникальной технологии, позволяющей передать текстуру природного камня: травертин, мрамор, гранит, сланец.

Популярность этому материалу обеспечивает его внешнее сходство с натуральным камнем в сочетании с низкой стоимостью.

Осуществляются поставки гибкого камня ТермоРон на экспорт, в такие страны как Германия, Польша, Венгрия. Наш материал достойно конкурирует на этих рынках с другими производителями, не проигрывая в качестве и выигрывая в цене.


термопанелиТермопанели ТермоРОН

Утепление дома с помощью фасадных термопанелей ― это легкий, быстрый и надежный способ теплосбережения.

Термопанель ― это готовая двухслойная плита теплоизоляционного материала, облицованная защитно-  декоративным покрытием толщиной 1,5-2мм.

Это покрытие  является экологически чистым и проходит очень тщательный экологический контроль. Оно не горит. Фасадные Термопанели отлично выдержали испытание воздействию прямого огня.

Одним из основных преимуществ защитного покрытия является то, что оно отражает солнечные лучи и препятствует нагреванию фасада в летний период (зеркальный эффект).

С внешней стороны панели обрабатываются специальной водоотталкивающей грунтовкой благодаря чему во время дождя, вода скатывается с них, эффективно очищая загрязненный пылью фасад. Фасад из термопанелей требует минимум затрат, сил и средств для последующего обслуживания. 

Сделав выбор в пользу Термопанелей, Вы получите качественный теплый фасад с отличной теплоизоляцией, гидроизоляцией и звукоизоляцией.

Внутренний слой термопанели предлагается на выбор из трех типов теплоизоляционных материалов:

– “Экопанель” на основе пеностекла, толщиной 3, 5 и 10 см

– Панель “Стандарт” с подложкой из  пенополистирола, толщиной 5см

– Панель “Эконом” на пенопласте СПБ-С-35,толщиной 5см.

Внешний слой термопанели декорирован кварцевым песком и натуральной мраморной крошкой с повторением текстур натурального камня: гранит, сланец, травертин.             

С помощью фасадных термопанелей можно быстро утеплить свой дом самостоятельно без привлечения специальных бригад. Монтаж термопанелей похож на укладку обычной плитки, только значительно проще. Термопанели нужно просто приклеить к стене как обычную плитку и затереть стыковочные швы специальной термо- гидроизоляционной затиркой ТермоРон затирочной пастой, что позволяет избежать мостиков холода и обеспечивает полную защиту от попадания влаги. Цвет шва можно сделать как под цвет панели с добавлением мраморной крошки так и в белом цвете

Красить и дополнительно обрабатывать термопанели не нужно!!! Термопанели поставляются с готовым защитным покрытием.

 Утепление откосной части окон и дверей можно осуществлять термопанелями из пенопласта толщиной 20мм или теплоизоляционной штукатуркой. Отделка штукатурки осуществляется с помощью теплого гибкого камня ТермоРон

 Теплая стяжка ТермоРон ― сухая смесь, раствор которой используется для выравнивания пола с целью теплошумоизоляции, внутри зданий, подвалов, чердаков. Стяжка обеспечит энергосбережение, защитит здание от внешних факторов. Смесь состоит только из экологически чистых природных материалов. В составе стяжки ТермоРон нет пенополистирола и асбеста. Утеплять пол пенопластом, минеральной ватой уже нет необходимости. Отпадает необходимость в использовании тяжелых цементно-песчаных стяжек для выравнивания пола.  Смесь относится к классу негорючих веществ и универсальных изоляционных материалов. Смесь применяют для устройства легкой выравнивающей стяжки внутри жилых и офисных помещений, при монтаже теплых полов, полы с подогревом, как термоизоляционная основа вместо пенопласта и минеральной ваты. 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.